Le site officiel des Albatros de Brest

Partager sur
      • Caen vs BREST (3-2 après tirs au but)

• Les Albatros encaissent une nouvelle défaite aux tirs au but face à Caen
      • Dans le cadre de la 9e journée de Division 1, les Albatros avaient rendez-vous en Normandie, pour y rencontrer l'équipe des Drakkars de Caen.

Après un nouveau match riche en suspense, les Albatros et les Drakkars se séparent sur un score de parité (2-2) et filent tout droit en prolongations. Celles-ci ne donnent rien et les deux équipes doivent se départager avec les tirs au but. C'est finalement Caen, poussé par son public qui viendra glisser le palet au fond de la cage de notre gardien Carmine GUERRIERO pour s'imposer et remporter ce duel !

A noter : Trevor PETERSEN, le nouvel attaquant des Albatros vient de réaliser son premier match sous ses nouvelles couleurs.

Nous vous donnons rendez-vous vendredi prochain (16 novembre) pour la 10e journée de Division 1 qui verra s'affronter deux équipes bien classées : Brest et Cholet.