Le site officiel des Albatros de Brest

Partager sur
      • BREST vs CAEN : VICTOIRE ! QUEL MATCH !!!

• Score 5-1 !
      • Résultat de cette 22e journée de Division 1 au Rïnkla Stadium : BREST 5 - 1 CAEN !

Ce sont les Albatros de Brest qui ressortent vainqueur de ce derby de l'ouest !

Dès l'entame de la première période, les brestois prennent les commandes de la rencontre en ouvrant le score grâce au capitaine Jonathan AVENEL. C'est ainsi que les brestois ne laissèrent aucune chance au caennais puisque Jonathan JOANNETTE vint inscrire un second but en glissant le palet entre les jambes du bardien adverse !

En seconde période, les Drakkars résistaient tant bien que mal aux assauts brestois, mais c'était sans compter sur Trevor PETERSEN, Justin BERNIER et de nouveau Trevor PETERSEN qui inscrivirent les 3 autres buts brestois !

Grâce à cette victoire, les Albatros de Brest valident leur ticket pour les play-offs !!! BRAVO LES GARS !!!

Score final : 5-1

Hommes du match : Justin BERNIER (Brest) / Jaroslav PROSVIC (Caen)

Prochain match à domicile : 12/02/19 face aux HOGLY de la ROCHE s/ YON !